【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のモドーリー】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
ダイハツキャストを購入したユーザー ミキ
投稿日:2017年11月10日 11:50
この度は当社でタントの購入を頂きありがとうございました。ご主人様の納車も今月を予定していますのでまたみなさんでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪
レクサスGSを購入したユーザー カエルちゃん
投稿日:2017年01月14日 21:17
私が時間ない状況でしたが、お客様も多くいたのに担当者様は、早い対応をしてもらえました。 レビューを詳しく見る
カエルちゃん様 レビューの方ありがとうございます。雪の中本当に来店いただきありがとうございます。時間がない中、商談と査定とお時間をいただき成約の方本当にありがとうございます。お車を出来るだけ早くご用意しますので今しばらくお待ちください。
ダイハツミライースを購入したユーザー lwisozk
投稿日:2022年09月05日 03:59
初めての車の購入で、難しい説明やよく分からないとこの質問も、丁寧に答えて頂いてとても分かりやすく満足でした。 レビューを詳しく見る
lwisozk様 この度はミライースをご購入いただき誠にありがとうございます。高評価に加えてスタッフにお褒めの言葉までいただき今後の励みになります。ありがとうございます。今後も車検や整備などお車に関することはお気軽にご相談ください。末長いお付き合…
日産モコを購入したユーザー S
投稿日:2017年10月16日 11:56
ありがとうございます。接客もお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
遠いところからのご来店、ご購入誠にありがとうございます。お車に何かありましたらご気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー KK
投稿日:2017年03月04日 16:02
親切な対応をしていただき気持ちいい買い方をさせて頂きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店のタントをご購入頂きありがとうございました。 ご満足頂きよかったです。 納車後のお車の調子はいかがでしょうか?また、何か操作の不明点や気になるところ等ございましたらお気軽にお寄りください。 今後も整備や点検でもお会いできるのを楽しみに…
トヨタシエンタを購入したユーザー ウスターソース
投稿日:2016年10月09日 17:34
希望の車を見つけてもらってよかったです レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入頂きありがとうございました。希望の車種をご提案できてよかったです。 どんなお車でも探しますのでまたご希望などあればいつでもご相談ください。車検整備でもお待ちしてます♪