【軽39.8専門店】【カーリンク委託販売】【車検のコバック】【鈑金のモドーリー】【東京海上代理店】指定工場完備 名 指 第2030号
ホンダN BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年09月09日 11:05
当社での契約誠にありがとうございます。大事に乗って頂けたうれしいです。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー take
投稿日:2012年12月07日 23:31
遠方からの購入でしたが、担当の方の誠実な対応のおかげで問い合わせ、説明、納車まで安心できました。外装内装足回りまで追加の画像をいただいて納得のお買い物ができました。かなりj状態のいい初代サー… レビューを詳しく見る
take様この度は当社のハイラックスサーフをご購入いただきありがとうございました。遠方で不安だとは思いますができる限り今後も全力でバックアップさせていただきますのでいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします
日産モコを購入したユーザー コジシン
投稿日:2017年10月16日 11:47
いい車が見つかりました。車を探し出してすぐにここで良い車が見つかって満足しています レビューを詳しく見る
当社でのご購入誠にありがとうございます。お客様のご希望にあったお車の提案が出来て本当に良かったと思います。また、何かありましたらご気軽にご連絡お待ちしています。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カトウ
投稿日:2017年02月19日 11:01
自分の欲しい車が手に入ってよかった。説明もわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社のワゴンRスティングレーをご購入頂きありがとうございます。提案できよかったです。 これからも整備や点検等でお会いできるのを楽しみにしています。わからない事や心配な事があればいつでも声をかけてください。お待ちしています!
スズキセルボを購入したユーザー SATY
投稿日:2018年01月05日 18:41
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
SATY様この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。お客様の納得できるお車を購入していただき本当に良かったと思います。また、お車の事で何かありましたらご気軽にご連絡ください。お客様のご利用を心からお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー まいちゃん
投稿日:2017年10月16日 11:25
満足度100%!!!接客、お店の雰囲気最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のタントカスタムをご購入頂きありがとうございました。 お車も気に入って頂けてよかったです!今度はご主人様の納車ですね!またご家族皆様でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!