• ミヤイオートサービス 格安中古車・格安軽自動車・格安軽箱バン専門店

新展示場がOPEN!事務所も増設し、今まで以上にお客様を「おもてなし」する体勢が整いました♪

住所 〒442-0862 愛知県豊川市市田町向野2
TEL 0078-6049-4955
FAX 0533-56-3450

来店予約キャンペーン!
オンラインで 来店予約していただいた お客様へ!

オンラインで 来店予約された お客様に  ご成約時、 成約車両の エンジンオイルとオイルエレメントの 交換を サービスします。 お気軽に 来店予約してください。

ダイハツMAXを購入したユーザー きど

0.0
急遽、軽自動車が必要になりネットで色々探している中で見つけました。朝早くの電話にもとても感じの良い対応をしていただき伺わせていただきました。お会いした時も電話同様感じがよく目星の車の説明も分かりやすく納得の上購入を決めました。納車が楽しみです。田原寄りの豊橋からですがパイパスを利用すると思った以上に近く今後もお世話になりたいと思います。

この度は、遠路お越しいただき、 その場での ご購入 ありがとうございます。 また レビューのほうにも 丁寧で高評価の コメントをいただき、 ありがとうございます。  コメントに 気が引き締まる思いで、  納車まで しっかりやってまいりたいと思い、  その後の アフターフォローも できる限りのことを してまいりたい!と 思いました。  今後ともよろしくお願いします。   ありがとうございました。     店主

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート ナビTV バックカメラ HIDキセノンヘッドライト フォッグランプ タイミングチェーンベルトエンジン 純正アルミホイール 県外ナンバー登録有

AZワゴン XG キーレス ETC タイミングチェーンベルトエンジン 県外ナンバー登録有

NT100クリッパートラック DX 移動販売 荷台3方向開閉パネル オートマ エアコン パワステ ナビ  県外・事業用ナンバー登録有

モコ S ナビTV キーレス タイミングチェーンベルトエンジン 県外ナンバー登録有

アクティバン SDX ハイルーフ オートマ エアコン キーレス 県外・事業用ナンバー登録

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ キーレス エアコン オートマ パワステ パワーウインドウ タイミングチェーンベルトエンジン ETC CD 県外・事業用ナンバー登録有

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル オートマ 三方開 県外・事業用ナンバー登録有