• ミヤイオートサービス 格安中古車・格安軽自動車・格安軽箱バン専門店

新展示場がOPEN!事務所も増設し、今まで以上にお客様を「おもてなし」する体勢が整いました♪

住所 〒442-0862 愛知県豊川市市田町向野2
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約キャンペーン!
オンラインで 来店予約していただいた お客様へ!

オンラインで 来店予約された お客様に  ご成約時、 成約車両の エンジンオイルとオイルエレメントの 交換を サービスします。 お気軽に 来店予約してください。

スズキジムニーを購入したユーザー やまなし

県外納車OKとは言え随分遠くまで納車していただき本当にありがとうございました。現車確認をしないでの購入に少し不安もあったのですが、細かく煩わしい質問にも丁寧に答えていただき購入を決断して大正解でした。想像していたよりもずっときれいなクルマで本当によかったと思っています。また、納車の際が初対面だったのですが人柄の良さがお顔つきにも表れていて信頼できると確信しました。遠距離故なかなかお目にかかる機会もないとは思いますが、ぜひもう一度お会いできれば、と思っています。ありがとうございました。大切に長く乗るつもりです。

コメントありがとうございました。  こちらこそ、お客様から 丁寧な対応 そして このような 素敵なコメントをいただき、 クルマ屋をやっていて 本当に良かった!と 嬉しく思っています。  これからも さらなる お客様の喜びの顔・声が聞けるように 頑張ってまいります。   今回は、本当にありがとうございました。     店主

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 軽トラ 三方開 修復歴は右フロント先 事業用・県外ナンバー登録有 エアコン パワーステアリング 車検令和8年8月
39.6万円
35.2万円

ホンダ
バモス M 後期型 キーレス 県外ナンバー登録有 軽バン フルフラット CD再生 パワーウインドウ 3AT 3ヶ月3,000km保証付き 修復歴無し
43.3万円
38.5万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Xリミテッド 純正フルエアロ アイドリングストップ スマートキー HIDキセノンヘッドライト フォッグランプ 純正ナビTV プッシュスタート 前後ドライブレコーダー バックカメラ 県外ナンバー登録有
34.4万円
29.7万円

スバル
ルクラ Lブラックインテリアリミテッド スマートキー 社外ナビフルセグTV Bluetooth ETC アイドリングストップ 純正アルミホイール タイミングチェーンベルトエンジン 県外ナンバー登録有
44.2万円
35.2万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ スマートキー HIDキセノンヘッドライト CVTマチック 記録簿 CD再生 県外ナンバー登録有
48.5万円
39.5万円

ダイハツ
タント G スマートキー 社外ナビTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー 左電動スライドドア タイミングチェーンベルトエンジン 県外ナンバー登録有
34.2万円
25.3万円

ホンダ
N−WGN G スマートキー プッシュスタート ETC カーナビTV バックカメラ CVTマチック タイミングチェーンベルトエンジン アイドリングストップ 県外ナンバー登録有
39.6万円
30.8万円

スズキ
エブリイワゴン JP キーレス 両側スライドドア タイミングチェーンベルトエンジン 修復歴は左前 県外ナンバー登録有
42.3万円
37.4万円

スズキ
MRワゴン X スマートキー バックモニター付きタッチパネルデッキ キーフリーシステム プッシュスタート タイミングチェーンベルトエンジン 県外ナンバー登録有
38.7万円
29.7万円