スズキワゴンRを購入したユーザー まる
投稿日:2013年08月08日 22:02
本当に、有難うございました。長いお付き合いが出来ますよう、よろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー すーたん
投稿日:2015年12月03日 20:48
私のわがままを聞いてくれありがとうございました!前からずっと乗りたいと思っていた車に乗れてすごく嬉しいです。これからもオイル交換やコーティングなど色々とお世話になると思いますがよろしくお願い… レビューを詳しく見る
此方こそ、有難う御座います。此れからも、何でもご相談下さい。沢山、わがままも行って下さいね!ウォーターコートも、定期的に施工しますと、大変綺麗にボディーを保つ事が出来ますので、メンテナンスもお任せ下さい。お気に入りの、N−BOXも、大事に乗って下…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ★チビちゃん★
投稿日:2012年11月26日 13:05
優しく、解りやすく、いぃお店でした!また遊びに行きまーす!!欲しかった車が乗れて満足です!ありがとーございます!! レビューを詳しく見る
気に入ってくれて、有難うございます。また、遊びに来てください。ヨロシクね。
トヨタエスティマTを購入したユーザー TAKA
投稿日:2014年10月29日 00:35
この度は、いろいろと車のことでやって頂き有り難う御座いました。此れからも末長く宜しくお願いします!それから、写真付きハガキ有り難う御座いました!! レビューを詳しく見る
有難うございます。長いお付き合いをしていけるように、頑張りますので、よろしくお願いします。また、遊びに来てください。有難うございます。
トヨタiQを購入したユーザー トシくん
投稿日:2015年12月27日 16:54
年末ギリギリの忙しい時に、スムーズな対応、納車、ありがとうございました!綺麗な車で良い年を迎えられそうです!また時間ある時にメンテナンスしに行きたいと思いますので、その時はまたよろしくお願い… レビューを詳しく見る
トシくん様、此方こそ、有難うございました。また、お時間作って頂き、遊びにお寄りください。此れからも、精一杯努力してご迷惑をかけないように、頑張ります!!宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー K
投稿日:2014年05月23日 14:31
お店の方の対応が素早く親切で超いい感じでした(^_^)vまた車を買い換えるときには、是非ともお願いいたしますm(__)m レビューを詳しく見る
有難うございます。末永く御付き合い出来ます様頑張りますので、よろしくお願いします。