- オンライン予約キャンペーン
- 成約時オイル交換無料キャンペーン
当店はお客様が安心して来店予約を行えるよう、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。ご予約いただいた中古車について、詳細を確認し、ご準備させていただきます。予約の日時やお車の詳細など、スムーズな説明を行えるよう準備いたします。当日までの間にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。私たちはお客様のご満足度を最優先に考え、可能な限りのサポートをさせていただきます。
住所 | 〒462-0034 愛知県名古屋市北区天道町2−15 |
---|---|
TEL | 0078-6042-2602 |
FAX | 052-914-7153 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
三菱パジェロミニを購入したユーザー ももか
投稿日:2013年09月18日 13:50
この度は当店からのご購入誠にありがとうございます。また素晴らしい高評価感謝いたします。京都登録、三重ということで、通常よりも時間のかかるところ、迅速に書類をご用意いただき無事御納車することが出来ました。装備に関しましては追加でご用命いただきましたナビゲーションやETCを取り付けさせていただきましたのでかなりの豪華装備になったかと思います。もし使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。これからもカーライフをサポートさせていただきたいと思いますので車検・整備などお車に関することはお任せください。本当にありがとうございました!