貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
インフィニティインフィニティ FX35を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2015年12月06日 14:58
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂き有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シン
投稿日:2012年08月05日 14:51
ボロボロのアメ車を結婚を機に乗り換えようと、ある車雑誌を見ていたところ、新型DURANGO が載っており、『これだっ!』と一目惚れしてしまいました。ですが、新車では高くて買えないと半ば諦めて… レビューを詳しく見る
納車までお時間を頂いてしまいましたが弊社を選んで頂き、本当に有難う御座いました!スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともSEEKをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2012年08月04日 10:54
良かったで〜す。アメリカのクルマをメインでうっているのに、たいおうもはやくしんせつにいろいろおしえてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き本当に有難う御座います!アメ車だけでは無く、軽自動車〜スーパーカーなんでもご相談下さい!本当に有難う御座いました!!
シボレーシボレー エクスプレスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2014年07月07日 21:33
欲しい車を沢山のパターンから探してくれて、納車整備や、アフターフォローもしっかりしてくれます。とても良いスタッフさんたちで、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は早々のご来店・ご決断有難う御座います。新しいカーライフに少しでもお役にたてればと思います。お困りの際は何時でもお声を掛けて下さい。この度は、本当に有難う御座いました。
トヨタプリウスアルファを購入したユーザー ジバニャン
投稿日:2015年10月31日 09:31
購入までの対応、説明もよく、こちらの勝手な希望も叶えてくれ、接客は神対応でした。納車も早くアフターサービスにも期待が持てそうなお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様のご期待にお答え出来るように、スタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
米国トヨタシエナを購入したユーザー ひで
投稿日:2012年08月12日 09:29
初めて購入する逆輸入車の不安を、丁寧に説明してくれ解消できました。発注後の無理なお願いにも快く引き受けてもらい満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数あるショップの中から弊社を選んで頂き本当に有難う御座いました。納車前にご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳御座いませんでした。今後は今回の様な事が無いようにスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。