貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シン
投稿日:2012年08月05日 14:51
納車までお時間を頂いてしまいましたが弊社を選んで頂き、本当に有難う御座いました!スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともSEEKをどうぞ宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー よしくん
投稿日:2015年11月01日 14:14
今回が初めてのお付き合いでしたが、とても親切にして頂き感謝しております。車の方も思った以上に良かったので満足しております。個人的にはお勧めのショップかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。お近くなので何時でも遊びに来て下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォードマスタングを購入したユーザー IS
投稿日:2015年09月26日 00:58
遠方からですが、とても親切に対応して頂きました。一年以上前から探し続けてほぼ理想通りの車体が見つかり、すぐに見積依頼、来店予約をしました。丁寧かつ親身な接客だったので試乗してすぐ、安心して購… レビューを詳しく見る
お客様 この度はご遠方からご来店・ご成約 誠に有難う御座いました。 弊社からは距離も御座いまして、今後ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、お客様のカーライフに少しでもお役にたてる様、スタッフ一同で誠心誠意ご対応をさせて頂きたいと思っておりま…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー 13ns
投稿日:2013年12月04日 19:50
販売店の対応がすごくよかったです。入手に困っていたパーツの購入、手配等も快く受けて頂き大助かりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、本当に有難う御座いました。R様のご自宅までは、弊社から少々距離がありますが、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました!
ハマーハマーH2を購入したユーザー kimiken
投稿日:2014年01月18日 14:13
お店に車を見に行って 買う買わないを決める事が一般的だと思います。まして中古車なら尚更のことかと思います。しかし私は実車を見ないで購入を決めました。その決めてはSEEK CAR SALESさ… レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同で改めて頑張る事が出来ます。何か問題が御座いましたらいつでもご連絡下さい。弊社を選んで頂き、本当に有難う御座いました。
日産ティアナを購入したユーザー ハチ
投稿日:2012年08月06日 15:23
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、尚且希望通りの車を探してもらい、更にピッカピカで納車!大変満足してます♪ レビューを詳しく見る
この度、弊社でご購入頂き本当に有難う御座いました!スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。