• 高森自動車整備工業株式会社

津ICから約5km東進、国道23号線を横断してバイパスに出て、約2km北進してください。

• レビュー総合

TEL 0078-6048-8774
定休日 第2 第4 日曜 祝日

スバルインプレッサを購入したユーザー ゆ→すけ

4.8
見積もり依頼をした際の返答がすごく丁寧でさらに細かく記載されていて、自分の質問以外の事も盛り沢山。非常に好感が持てたので早速アポイント。現車確認後、試乗もさせてもらい色々な疑問点をぶつけてはしっかりと返答していただき納得の上で購入を決断しました。納車はちょっとした(?)マフラーのトラブルで車検に通らず予定よりも少し延長してしまったものの、カーリンク様の費用でトラブルを解決していただきしっかりと納車していただけました。その他レカロシートやカーナビ等は、持ち込みにも関わらず快く取り付けしていただき大変お世話になりました。本当に感謝していますし、本当に良いお店だと私は思います。ただ強いて言うなら車検トラブル時にこちらから進捗状況を確認する事が多かったので、カーリンク様からこまめに連絡があったら良かったと思いましたが、その分を差し引いても十分満足できる対応でした。この度は本当にありがとうございました。知人にもカーリンク様をオススメしたいと思います。

この度は数ある販売店の中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。当社のお車良さをご理解頂け本当に嬉しく思っております。お客様の真のご要望に答えられるお店となれるよう取り組んでまいります。今後も末永くお取引させて頂ければと思います。最後に、お客様にとってより良いカーライフを過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難う御座いました。