指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆか
投稿日:2024年12月22日 12:33
ゆか様、ご納車おめでとうございます。親切で丁寧な対応を今後も心掛けて参ります。これからもお車の事は何でもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さーふ
投稿日:2023年04月15日 12:11
思い通りの車に出逢えて、そして噂どおりの福西店長さんのおもてなしに完全に参り、購入にいたりました(笑)大切に乗っていきます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
さーふ様、この度は弊社での初めてのお車のご購入から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうごうざいます。そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。遠方にはなりますがお車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡を頂ければと思いま…
日産ティアナを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2012年12月14日 23:28
12日に注文しました(^・^)届くのが楽しみです(●^o^●)★店員さんがとても誠実で良かったので購入決定しました♪ありがとう(^_-)-☆ レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただき誠にありがとうございます☆納車までもう少しお時間がかかりますがいい車に仕上げて納車しますのでもう少しだけお待ちくださいね!!本当にご成約ありがとうございました☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あ
投稿日:2023年04月08日 13:32
丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタマークXを購入したユーザー あひる
投稿日:2011年08月04日 16:07
ありがとございます レビューを詳しく見る
あひる様この度は当店でのご制約誠にありがとうございました☆遠方ですが何かとお力にはなれると思いますので何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
トヨタハリアーを購入したユーザー sw
投稿日:2025年10月17日 18:02
中平さんの迅速な対応助かりました!有難うございます! レビューを詳しく見る
sw様この度はハリアーご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。