指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタノアを購入したユーザー ar
投稿日:2024年07月28日 13:45
ar様、この度はご納車誠におめでとうございます!! 引き続き、末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。 素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年07月28日 17:43
丁寧かつ迅速にスタッフさんが動いてくれて感謝です。無理なワガママも嫌な顔せず聞いてくれて、助かりました。車もかなり綺麗ないい車ばかりです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たけ様、ご購入おめでとうございます。沢山のオプション装備もされてとても羨ましいアルファードに仕上がりました♪これからもたけ様の素敵なカーライスのお手伝いをご一緒させて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカ
投稿日:2024年12月15日 15:50
とてもわかりやすい説明で納得しました。 レビューを詳しく見る
サカ様、ご納車おめでとうございます!初めての愛車とお伺い致しました☆これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい!サカ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツアトレーを購入したユーザー k.j.w
投稿日:2022年09月25日 10:21
アトレー買いましたー!質問や不安な事に親切丁寧に対応して頂き安心して購入できました!いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
k.j.w様、この度はアトレーを無事ご納車させて頂きありがとうございます!納車までお時間頂きましたが、その間も知人の方を数人ご紹介頂き本当にありがとうございます!またこれからも宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ブロス
投稿日:2023年05月14日 11:24
今回もお車購入させて頂きました。購入するまでの対応や購入した後の対応まで素早く、とても安心できます!今後も車を買うならDuxy三和サービスさんにお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ブロス様、ご購入おめでとうございます。いつもご贔屓くださりありがとうございます。これからもブロス様にご依頼いただけますように、安心感を持っていただけますように、スピード感を持って全力で努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー る
投稿日:2024年03月03日 11:02
満足です! レビューを詳しく見る
る様、この度は初めてのお車であります、カローラクロスハイブリッドのご依頼頂き誠にありがとうございます。これからもお車の事で何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。宜しくお願い致します。