指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2024年12月08日 11:56
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー くめっち
投稿日:2025年08月31日 12:01
デリカミニを納車されていただきました。いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
くめっち様この度はタフトからデリカミニへのお乗り換えを任せていただき誠にありがとうございます。またご家族のご紹介もありがとうございます。皆様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
トヨタアルファードを購入したユーザー イヴティナ
投稿日:2023年01月07日 13:08
車の相談から購入までスムーズな対応をしていただきました レビューを詳しく見る
イヴティナ様、この度はアルファードへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがとうございます。Duxyヨシヅヤ清洲店とイヴティナ様のご自宅と少し距離はありますが、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タクヤ1994
投稿日:2023年03月31日 16:00
今回はプリウスを買わせて頂きました4台目となります対応も良くとても満足です レビューを詳しく見る
タクヤ1994様、この度もプリウスのご依頼頂き誠にありがとうございます!これからもタクヤ1994様ご家族のお車が、快適で安心したカーライフを過ごしていただけるようしっかりとサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2022年10月29日 12:47
アルファード買いました。良かったです! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社でご購入いただきありがとうございます!また、なにかありましたらお気軽にご相談ください!
トヨタハリアーを購入したユーザー 37
投稿日:2024年03月07日 11:59
こちらの要望をしっかりと聞き出しそれに合った提案をして頂けた。特に急遽納車日の変更を行ったが快く対応頂けた。車のみならず保険の提案等も私自身にあったものを提案頂きとても満足してます!ありがと… レビューを詳しく見る
37様、ご納車おめでとうございます。ご満足下さったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。もちろんこれからもお車の事は何でもお気軽にご相談下さいませ。全力でサポートさせていただきます。末永くどうぞよろしくお願いいたします。