指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー GU
投稿日:2024年10月05日 12:35
GU様 この度はVOXYご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー ぺたくら
投稿日:2011年07月28日 09:24
べりーぐっどでした(^O^)/かなり無理をいっちゃいましたが、丁寧に対応して頂きました!またなにかあったらおねがいします(´Д` ) レビューを詳しく見る
ぺたくら様この度は当店でのご制約誠にありがとうございました☆せっかく来たのにお目当ての車がなくご迷惑をおかけいたしましたがよい車輌との出会いがあってよかったですね☆これからも少し遠いかもしれませんが末永くどうぞよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2024年08月24日 11:13
自分の好きなカスタムをしてくれます。もちろんノーマルでも購入することができるのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度は新車ステップワゴン e:HEVのご依頼いただき誠にありがとうございます。今回も拘りの1台が完成し、喜んでいただけて良かったです。またこれからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ますだ
投稿日:2024年11月24日 10:51
担当の対応もよく気持ちよく納車できた!ありがとう! レビューを詳しく見る
ますだ様この度はエブリィワゴンご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー おきぬちゃん
投稿日:2022年11月12日 10:52
担当さんにとても親切にしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おきぬちゃん様、ご購入おめでとうございます。ご納車お待たせ致しました。色々とご対応頂きありがとうございます。ご要望の装備が詰まったアルファードをぜひお楽しみ下さいませ。これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご連絡くださいね。今後ともよろしくお願…
トヨタハリアーを購入したユーザー な
投稿日:2023年05月27日 11:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社でハリアーをご購入いただきありがとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。