指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー s
投稿日:2024年07月27日 11:35
この度は、プリウスご納車おめでとううございます!素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はるき
投稿日:2025年03月23日 17:59
担当してくれた中平さんがとてもいい人で希望通りのグレード、オプションの車を納車する事ができました。 レビューを詳しく見る
はるき様この度は2台目のご依頼ありがとうございました。新型ヴェルファイアと素敵なカーライフを送れるようサポートさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー KOP
投稿日:2025年05月03日 11:06
車も良かったですし、中平さんの対応がすごくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KOP様この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年04月08日 15:26
納車されました、担当様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー マメ
投稿日:2023年03月31日 18:00
いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。大満足です。 レビューを詳しく見る
マメ様、ご購入おめでとうございます。当店はリフトが5台、車検工場&PIT施設も併設しております。これからのカーメンテナンスもお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いをどうぞよどしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー ゴリラの鼻○そ
投稿日:2010年02月20日 23:51
とにかく「素晴らしい」の一言に尽きます!!!!!「電話での対応」「対応の速さ」「態度」「行動」など、どれをとっても素晴らしく、この会社・人達に決めて良かったと、本当に思っています。素人の様な… レビューを詳しく見る
ご連絡大変遅くなり申し訳ございません!!この度は当店の車輌をご購入誠にありがとうございました☆店頭にない車輌でしかも遠方にもかかわらず当店のお車を選んで頂き大変嬉しく思っております☆納車時には私がお客様の元まで行けてさらにお土産まで頂いてホントこ…