指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年01月19日 11:32
マサ様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもお任せいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスyu
投稿日:2021年10月24日 17:08
安くて対応も素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
プリウスyu様、ご納車おめでとうございます!お近くにお住まいでいらっしゃいます!新車点検やオイル交換、日頃のメンテナンスからお気軽にお越し下さいませ!これからもよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス君
投稿日:2024年04月13日 11:04
店員さんの対応も良くスムーズに納車まで出来ました。分からない事も丁寧に対応して下さり友人にも勧めさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
プリウス君様この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー カローラクロス
投稿日:2021年12月11日 10:20
納期も早く、担当も店長も要望を聞いてくださり助かりました。信用だけで人気車を仮押さえしていただけたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございます!ご納車間に合いまして良かったです!距離がある中、ご来店も頂戴致しましてありがとうございます!新型モデル、カローラクロスぜひお楽しみくださいませ!これからもオクルマの事でしたらお気軽にご連絡ご相談ください!よろしくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー ち〜パパ
投稿日:2024年03月10日 14:15
迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです! レビューを詳しく見る
ち〜パパ様、ご納車おめでとうございます!プリウスからプリウスへ、月々定額でのスムーズなお乗り換えが出来て良かったです☆彡 先日のお電話のようにこれからもお気軽にご連絡下さいね!今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー きんかじゅー
投稿日:2024年02月24日 13:40
新車のセレナをご購入させて頂きました。説明も丁寧で親切に対応してくれましたありがとうございます レビューを詳しく見る
きんかじゅー様、ご納車おめでとうございます!これからも親切丁寧に精一杯サポートさせていただきます!この度は様々なご対応をいただきありがとうございました☆今後ともよろしくお願いいたします!