指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー おすず
投稿日:2023年09月10日 10:49
プリウス納車おめでとうございます!また何かありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー バン
投稿日:2024年04月07日 14:38
ご担当者からの購入は2回目となりますが、今回もご丁寧な対応で安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度もアルファードからヴォクシーハイブリッドへのお乗り換えのご依頼頂き誠にありがとうございます。これからもご家族で楽しいカーライフを過ごして頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので、いつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー きのこ
投稿日:2023年04月14日 12:05
短期間で希望の車種を見つけていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
きのこ様、ご購入おめでとうございます。無事、現在の車検前にご納車間に合いまして良かったです。ご家族様でご用命頂きましていつもありがとうございます。これからも出来うる限りのカーライフサポートに努めます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー yokoi
投稿日:2013年11月29日 13:30
最初から最後までとてもわかりやすい説明とめちゃくちゃ親切な方ばかりなので本当おすすめです!!ぜひ一度問い合わせしてみては?? レビューを詳しく見る
yokoi様、この度は当店でのご成約誠にありがとうございました!初のマイカーがLDJDESIGNマークXコンプリートということで羨ましい限りです!!高い評価も頂き改めてありがとうございます!!お兄さんも当店でご購入して頂いてるので兄弟揃ってVIP…
トヨタプリウスを購入したユーザー tulugi0910
投稿日:2022年07月13日 11:12
プリウスとミラココアを購入しました。イイ買い物をしました。 レビューを詳しく見る
tulugi0910様、この度はプリウスとミラココアの同時購入を任せていただきありがとうございます!これからもtulugi0910様ご家族に喜んでいただけるよう、全面的にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たか
投稿日:2023年10月22日 14:36
対応が早くて、良かったです。また機会があればよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
たか様この度はご納車ご対応ありがとうございましたまた何かありましたらご連絡お待ちしております。これからもよろしくお願い致します