指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー りくよ
投稿日:2023年08月26日 20:31
りくよ様、ご購入おめでとうございます。この度は距離のある中ご依頼を頂きましてありがとうございます。これからも宜しくお願い申し上げます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ひろし128
投稿日:2022年10月08日 12:41
3台目の購入です!色々な要望にも対応して頂き大変満足です。 レビューを詳しく見る
ヒロシ128様、ご納車おめでとうございます!いつもご贔屓に頂きありがとうございます!ご要望の仕様でご納車出来て良かったです!これからも全力でサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ごりごりさん
投稿日:2022年09月23日 17:07
新車待ち1年掛かる状況で中古車の方をお願いしましたがすぐに対応していただき納車までに1ヶ月でした。大満足です! レビューを詳しく見る
ごりごりさん様、ご納車おめでとうございます。いつもご贔屓くださりありがとうございます。大好きなゴルフ場へもご活躍いただけたら幸いです。弊社の充実した保証と合わせて安心してカローラクロスをお楽しみください☆彡今後もお気軽にご連絡お待ちしております。…
日産セレナを購入したユーザー きんかじゅー
投稿日:2024年02月24日 13:40
新車のセレナをご購入させて頂きました。説明も丁寧で親切に対応してくれましたありがとうございます レビューを詳しく見る
きんかじゅー様、ご納車おめでとうございます!これからも親切丁寧に精一杯サポートさせていただきます!この度は様々なご対応をいただきありがとうございました☆今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エマエマ
投稿日:2023年09月09日 11:40
とても良かったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
エマエマ様、ご購入ありがとうございます。これからもお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー km
投稿日:2024年07月05日 11:23
良かった レビューを詳しく見る
km様、ご納車おめでとうございます。これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。どうぞ宜しくお願い致します。