指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー まー
投稿日:2023年06月30日 18:31
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ワピ
投稿日:2022年08月07日 15:13
ランドクルーザープラド購入させて頂きました!ありがとございます??いつも丁寧で優しい本当にありがとうございます??これからも宜しくお願いします?? レビューを詳しく見る
ワピ様、いつもお車を任せて頂きありがとうございます!この度もランドクルーザープラドのご成約から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます。ワピ様ご家族のお車をしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致しま…
マツダCX−5を購入したユーザー さきょう
投稿日:2021年11月28日 11:35
とても親切でよかった。 レビューを詳しく見る
さきょうさま、ご投稿ありがとうございます!弊社では各社の新車販売から、整備、板金、保険修理まで、おクルマの事でしたら何でも対応致します!ぜひこれからもお気軽にお声かかけください☆彡よろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤンチャマル
投稿日:2023年01月21日 13:43
店内は椅子などもお洒落でいい雰囲気担当者も丁寧でわかりやすい レビューを詳しく見る
ヤンチャマル様、この度は遠方にも関わらずアルファードのご依頼頂き誠にありがとうございます!これからもお車の事で何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います!宜しくお願い致します!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー マテ
投稿日:2022年12月25日 12:55
COROLLA CROSSを買いましたが、接客が丁寧でかつ分かりやすい説明でした。電話での態様速かったです。 レビューを詳しく見る
マテ様、この度はカローラクロスのご依頼頂き誠にありがとうございます。初めてのマイカーという事なので、安全運転で楽しく、快適なカーラフを過ごしてください。何かわからないことやお困りの際はいつでもご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致しま…
トヨタアルファードを購入したユーザー M.ナツ
投稿日:2024年08月18日 11:17
納車までスムーズに対応していただきました。担当の方も話しやすく、親切でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
M.ナツ様、ご納車おめでとうございます。素敵なレビューをいただきありがとうございます。ご納車からが本当のお付き合いかと存じます。これからも全力でM.ナツ様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。