指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あ
投稿日:2023年04月08日 13:32
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー れんにゅう
投稿日:2014年03月14日 07:01
いつもお世話になっております‼こちらのお店は対応が良く、安心して車購入することが出来ました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
れんにゅう様、この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。そしてすばらしい評価をしていただき感無量です!当店で2台目のお車ということで、より一層れんにゅう様のカーライフをサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!また修理、カ…
トヨタプリウスを購入したユーザー コウスイ
投稿日:2023年09月10日 10:45
納車までスムーズでした!またとても快い対応でした! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。また何かありましたらお力になれるよう頑張りますのでご連絡お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー 殿
投稿日:2024年04月12日 10:39
木目細かな対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー はり9629
投稿日:2022年09月17日 12:05
いい営業マンに出会えました。気持ちよく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2024年08月11日 12:46
非常に誠実な対応をしていただきました!満足しております。 レビューを詳しく見る
のぞみ様、ご納車おめでとうございます。距離のある中のご来店ご納車ありがとうございます。これからもミニバン『ヴォクシー』で沢山の思い出を作っていって下さい☆今後とも宜しくお願い致します。