指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー フィリップ
投稿日:2023年03月25日 13:25
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ひらひら
投稿日:2025年02月26日 17:11
プリウス50後期納車しました中平さんの丁寧な対応に心決めました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひらひら様この度はプリウスご納車おめでとうございます。オイル交換、車検などでまたのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー h
投稿日:2021年10月03日 11:42
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
h様、ご投稿頂きありがとうございます!そして弊社の自社保証、SPG保証のご利用ありがとうございます!早速、板金保証項目がお役に立ちまして良かったです!少し距離があるかと存じますが、これからもお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです!今後ともよろしくお…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー フッキー
投稿日:2025年03月29日 12:17
住谷さんご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フッキー様、ご納車おめでとうございます。お近くにお住まいでございます。お車の事は何でもぜひお任せくださいませ。日頃のメンテナンスから万が一の際の保証、保険までワンストップでご対応させて頂きます。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たつろー
投稿日:2024年05月18日 14:41
丁寧に対応いただき、迅速に気持ちよく対応いただけました。 レビューを詳しく見る
この度はプラドご納車おめでとうございます。 ご満足頂けて良かったです。 素敵なカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー むぎ
投稿日:2024年11月17日 11:27
毎回、丁寧な説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むぎ様、ご納車おめでとうございます。今回もメンテナンス付きのリースプランとなりますので、日常の消耗品交換から毎年の点検・車検まで含まれとてもご安心頂けるリースプランです。もちろんお車の事で気になることはお気軽にご相談下さいね☆いつも御贔屓に頂きあ…