指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー たぐ
投稿日:2023年02月11日 14:30
この度はプリウスご納車おめでとうございますお車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください!これからも末永くよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー とーま
投稿日:2025年03月22日 11:05
中平さん1押しどす レビューを詳しく見る
とーま様この度はRXご納車おめでとうございます。3台目のお車もお任せください!今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー SABA
投稿日:2023年04月29日 12:49
説明しっかりしてるし、スタッフは優しい。こちらで購入してよかった。また購入すると思います。 レビューを詳しく見る
SABA様、ご投稿ありがとうございます。憧れのランドクルーザープラド、ご納車おめでとうございます。高評価恐れ入ります。また、距離のある中のご来店、現車のご確認、ご納車までご来店頂きましてありがとうございます。嬉しかったです。これからもお気軽にお申…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス乗り
投稿日:2017年06月24日 19:51
納車までの対応完璧でした!ありがとうございました!安心できる車屋さんに出会えてとても嬉しいです。良いカーライフ過ごせそうです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
プリウス乗り様、この度は当店でプリウスのご契約誠にありがとうございました。そしてすばらいいコメント・評価もして頂き感無量でございます!これからもプリウス乗り様のカーライフを全面的にサポートしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー MP
投稿日:2022年05月29日 11:48
10年前DUXYさんでアルファードを購入しました。10年前の店長さんの対応が良かった記憶が残っていて、またDUXYさんで買い換えました。今回もやはり、対応が良くとてもスムーズに乗り換えをする… レビューを詳しく見る
MP様、ご納車おえでとうございます!弊社での2台目のご購入いただきありがとうございます!これからもMP様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひらっち
投稿日:2023年09月15日 11:46
購入の相談から納車まで丁寧に対応していただけて良かったです。納車も早くしていただけたのでこれから車を乗るのが楽しみです。今後も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひらっち様、ご購入おめでとうございます。新たなミニバンライフをぜひ皆さまでお楽しみ下さい☆彡快適なお車の維持に全力でサポートさせていただきます!今後とも宜しくお願い致します。