指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー うっしー
投稿日:2023年01月14日 10:50
この度はハリアーご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2024年08月24日 11:13
自分の好きなカスタムをしてくれます。もちろんノーマルでも購入することができるのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度は新車ステップワゴン e:HEVのご依頼いただき誠にありがとうございます。今回も拘りの1台が完成し、喜んでいただけて良かったです。またこれからも快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い…
日産ティアナを購入したユーザー
投稿日:2010年04月23日 19:08
この度は親切な対応有り難うございました! レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございます☆遠方で更に店頭にないお車での販売となりましたが全国数ある中古車販売店よりご成約頂き誠にありがとうございました☆その後お車の調子などいかがですか??また何かございましたらお気軽にお電話くださいね♪
トヨタアルファードを購入したユーザー タカシマ
投稿日:2025年05月31日 11:57
ありがとうございました レビューを詳しく見る
タカシマ様、ご納車おめでとうございます。距離のある中、たびたびのご来店も頂きありがとうございます。お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さいませ。また新車・中古車何でもご用意いたします。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー もんち
投稿日:2023年01月28日 14:52
エスクァイヤ買いました!いつも早い対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
もんち様、この度は弊社での初めてのお車のご購入頂き誠にありがとうございます!これからもOIL交換やメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います!是非ご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー かなと
投稿日:2024年02月18日 11:51
プリウスを購入しました!対応も早くてすぐ納車できました!ありがとうございます。保険の切り替えや説明も丁寧でわかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご尽力します。今後も整備等でお会いできることを楽しみにしております。