グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ホンダS‐MXを購入したユーザー ソラママ
投稿日:2011年07月04日 11:37
この度はご契約の方誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー josh
投稿日:2019年11月08日 18:14
salamat sa pag asikaso sa amin. レビューを詳しく見る
walang anuman ! anytime ! basta may problema contact lang po sa amin ne!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー mimii
投稿日:2019年08月22日 11:00
大事に乗ってますー!!! レビューを詳しく見る
mimii様、レビュー投稿誠にありがとうございます。PHV大事の乗って頂き大変うれしく思います♪♪是非、買い替え時が来ましたら当店でお願いしますね!!☆
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな愛まなまな
投稿日:2021年03月21日 14:01
担当さんの対応がとても良かったです??また利用したいです! レビューを詳しく見る
まな愛まなまな様レビュー投稿誠にありがとうございました!はじめての車選びに携われたこと大変嬉しく思います。またご不明な事などあればいつでもご連絡くださいね☆ありがとうございました!!
ダイハツミライースを購入したユーザー アル
投稿日:2019年10月27日 15:38
わがまま聞いてもらってありがとうございました!今後ともよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
アル様レビュー投稿誠にありがとうございます!!お車の状態、ナビの具合は大丈夫でしょうか??お住まいが少し遠いですけどこちらによることがあれば点検していきますので宜しくお願いしますね☆今後とも引き続き宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー すず
投稿日:2021年03月27日 14:10
3ヶ月前から、グーネットのサイトでパジェロミニを探していたところ、こちらのACTION 1 安城店さんで希望していた価格車種が見つかり、飛び込みで訪問しました。対応して頂いた、営業セールスさ… レビューを詳しく見る
すず様レビュー投稿ありがとうございます。いろいろ検索して当店選んで頂きまして誠にありがとうございます!!買って頂いたことを後悔させないよう全力で取り組んでいきますのでご期待くださいませ!!こちらこそご来店、ご成約ありがとうございました。納車までし…