グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタbBを購入したユーザー ZNDY
投稿日:2020年04月18日 12:13
ありがとうございます!車検に間に合って良かったです!お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな愛まなまな
投稿日:2021年03月21日 14:01
担当さんの対応がとても良かったです??また利用したいです! レビューを詳しく見る
まな愛まなまな様レビュー投稿誠にありがとうございました!はじめての車選びに携われたこと大変嬉しく思います。またご不明な事などあればいつでもご連絡くださいね☆ありがとうございました!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コザタカ
投稿日:2019年09月01日 14:32
納車まで途中色々急な変更とか要望あったにも係わらず、親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。長く乗るよう大事にしていきたいと思います!また車に関する色々な質問や疑問点でお世話にあると… レビューを詳しく見る
こんにちは!レビュー投稿ありがとうございます! お車のことでお困りのことが御座いましたらいつでもご相談くださいね♪お買い上げいただいた車はもちろん!近くなのでご自宅のお車全部まとめてお世話します!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー トム
投稿日:2019年11月02日 15:32
アクションワン安城店にて新車を購入しました。対応が丁寧で話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
トム様レビュー投稿誠にありがとうございます!!初めての新車に携われて本当にいい経験が出来ました!!今後もしっかりとサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します。安全運転で快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー しおん
投稿日:2017年12月10日 15:04
やっと納車 レビューを詳しく見る
ご納車大変お待たせいたしました。ご家族皆様でご来店いただきお客様が心待ちにされていたことが大変よく伝わりました。ご主人様、奥様ともに喜んでいただけたと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。お母さま、お父様にもよろしくお伝えくだ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年09月19日 06:40
こちらの要望に最後まで親切に答えてくれました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。こちらこそ、遠くからご来店頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。