グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタノアを購入したユーザー たびらイイね
投稿日:2019年07月28日 11:29
本日のご納車どうもありがとうございました。少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
トヨタbBを購入したユーザー ZNDY
投稿日:2020年04月18日 12:13
ローンに自信がなかったですが頑張ってくれました。今まで乗っていた車の車検がそろそろ切れる時期だったので乗り換え出来て助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!車検に間に合って良かったです!お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願いします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミツビシ
投稿日:2021年03月13日 10:18
手厚いサポートを頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミツビシ様レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナ過で海外転勤が延期されていてとても残念ではありますがこんなことがなければ出会わなかった一台だと思っております。日本にいる間はご家族とパジェロミニでの快適なカーライフをお過ごしください…
スズキスイフトを購入したユーザー むすびしらたき
投稿日:2022年10月13日 12:07
今の車の引取り日が迫っている中、次の車が決まらず急遽お世話になりました。懇切丁寧にこちらの要望を聴き、迅速に対応してくださり車が途切れることなくスムーズに納車され大変助かりました。引き続きお… レビューを詳しく見る
身に余る高評価ありがとうございます!!こういったご時世だからこそ、引き続き品質の良い車両を限りなくお値打ちに提供し続けます!!また、何よりも心配なのは納車後のトラブル対応だと思いますので、今後とも遠慮なくお問い合わせくださいませ!!
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2019年10月26日 15:17
とても対応も良く、質問にも分かりやすく教えてくれて良いところ悪いところもちゃんと教えてもらえたので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、タントカスタムのご購入ありがとうございます^^沖縄に帰る前に点検整備お待ちしております☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年08月22日 10:50
今まで使用していて、値段も納得できますし対応がいいため数台契約させていただいております。是非おすすめです。 レビューを詳しく見る
ゆー様!レビューありがとうございます!!!困りごとがありましたら、ラインしてくださいね!!☆