「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタプリウスを購入したユーザー プラ子
投稿日:2025年01月28日 19:12
プラ子 様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ノリケン
投稿日:2020年07月25日 14:10
アップル知立店でラパンを購入しました!価格も安くして頂き大変満足しています。大事に乗っていこうと思います。納車までスムーズですし担当スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は知立店にてラパンご購入及び高評価も頂き誠にありがとうございました。 ノリケン様のご対応が早く納車までスムーズに進みました。 また何かございましたらご連絡下さい。 ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あんよ
投稿日:2021年08月04日 22:51
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年08月11日 09:55
アップル知立店さんで買ってよかった。ヴォクシーを早く納車していただきました。満足、満点です。雰囲気も良かったです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご契約ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 お子様が大きくなられて買い替えとのことでしたが、中も広くなり送迎・レジャーにご活用できるお車と思います。 連休前にスムーズに納車できて良かったです。今後とも車検・…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ピクシス
投稿日:2020年12月26日 12:14
確実な正確な説明安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店アップル知立インター店でお車をご購入いただき有難うございました。とても感じが良く、スムーズなお取引をさせていただき大変感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー jevia
投稿日:2023年10月03日 01:05
色々と迷惑かけたんですけど、急な要望にも快く応じていただいて本当にありがとうございました。担当者さんの対応がすごく良かったです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。