「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
スズキエブリイを購入したユーザー うっさ〜
投稿日:2019年12月02日 14:18
この度は、エブリィバンをご購入頂き誠にありがとうございます。息子様も喜んでいただき大変うれしく思います。車検やオイル交換などアフターフォローもしっかりと対応いたしますので、今後とも宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2020年07月30日 14:24
現在乗ってる車の車検が近いため、早めに買い替えを考えていて、手頃な車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社アップル知立店にてライフ即決でご購入、誠に有難うございました。高評価も頂きありがとうございます。お近くですので今後とも何かありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー TANAKER
投稿日:2022年03月31日 13:49
数台候補を見た中で1番状態が良かったので決めました。こちらの要望にも応えてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー hama222
投稿日:2019年08月03日 10:55
知立店にてタント購入しましたワガママも聞いて頂き大変助かりました。納車までスムーズにいきスタッフにもよくして頂きました。大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました。 口コミ高評価も頂きありがとうございます。 お車早めに納車できて良かったです。 長く乗って頂けると幸いです。 今後とも車検整備などお力になれればと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハス
投稿日:2023年09月13日 15:54
親切な対応で、納車も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。また、ETC、ドライブレコーダー取付の際ご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ando
投稿日:2018年10月20日 12:32
丁寧な対応で説明もわかり易かったです不安な事はすぐ説明してくれるので安心して車を購入することができました是非とも皆さんに説明したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてご購入ありがとうございます。高評価も頂きありがとうございました。また何かありましたらご連絡下さい。よろしくお願い致します。