「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタウィッシュを購入したユーザー けんゆー
投稿日:2019年07月03日 22:03
スズキエブリイを購入したユーザー 28z
投稿日:2021年02月02日 18:07
ネットで見て実物を見たが、とっても綺麗で良い物件だったので即決でした。スタッフの人の対応も良く納車も予定どおり進んだので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー NORI
投稿日:2019年05月18日 09:53
いろいろと無理わがまま対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は知立インター店にてワゴンRご購入ありがとうございます。 お値打ちにさせて頂きました。 距離も少ないので大事に長く乗って頂ければと思います。 今後とも車検・修理・ご紹介等あれば宜しくお願いします。 この度は誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー れお
投稿日:2024年03月30日 10:27
いいとこ。 レビューを詳しく見る
れお 様この度は、ご成約いただきまして、誠にありがとうございました。 また、このような高評価を頂きまして、大変感謝いたします。 今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー YAMAsan
投稿日:2019年06月12日 12:42
アップル知立店にてアクアを買いました。とてもキレイで一目見て決めました!とても気に入ってるので長く乗りたいと思います。商談から納車までスムーズにいきスタッフも対応よかったです。また車検などご… レビューを詳しく見る
YAMAsan様 この度はアップル知立店にてアクアGSご購入ありがとうございまず。高評価も頂き誠にありがとうございます。 車検整備でしっかり点検させて頂きました。お車気に入って頂き何よりです。 車検の他ご紹介などありましたらまた宜しくお願いします…
三菱eKスポーツを購入したユーザー クロス
投稿日:2022年06月08日 10:01
ekスポーツの購入をしました。丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の【ekスポーツ】のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。