「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタハリアーを購入したユーザー ar4d6omz
投稿日:2019年04月03日 22:30
マツダMPVを購入したユーザー Boomen3532
投稿日:2011年09月11日 19:35
支払い方法、車検証の事前FAX対応など快く応じてもらえました。当日も朝洗車してくれていました。気持ちよい対応のショップです。ただし値引きと下取り車価格はもう少しUPをお願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度はMPVのご購入誠にありがとうございました。気持ちよい対応のショップと言って頂きとてもうれしく感じております。当社はどのお客様にも公平にご購入いただけるよう店頭価格をワンプライスで表示させていただいているため値引きは正直厳しい部分があり、下…
トヨタアクアを購入したユーザー キヨ#
投稿日:2020年06月21日 09:57
ここで買って良かったです!丁寧な対応。説明で信頼できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー コヘーイ
投稿日:2021年11月06日 23:02
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー SU
投稿日:2021年08月31日 10:11
丁寧で親切な対応でした。近々もう1台車を買いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございます。高評価も頂いてうれしく思います。ご予算に合う車を提供できて良かったです。今度とも是非宜しくお願いたします。スタッフ一同お持ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー コバ99
投稿日:2022年09月28日 16:28
フレンドリーな対応で良かったです。車を見つけてから、商談、契約、納車までが早くスムーズにして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。