「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタハリアーを購入したユーザー ar4d6omz
投稿日:2019年04月03日 22:30
トヨタアクアを購入したユーザー キヨ#
投稿日:2020年06月21日 09:57
ここで買って良かったです!丁寧な対応。説明で信頼できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー jevia
投稿日:2023年10月03日 01:05
色々と迷惑かけたんですけど、急な要望にも快く応じていただいて本当にありがとうございました。担当者さんの対応がすごく良かったです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー noriken
投稿日:2020年02月19日 11:14
金額的にも程度的にも申し分ない車を買うことができました。契約から納車までもスムーズにいき、色々サービスして頂きました。知立店のスタッフさんには大変感謝しています。早速オープンにして乗りたいと… レビューを詳しく見る
この度はロードスターのご購入誠にありがとうございます。好評価も頂きありがとうございました。 お探しの条件のロードスターが見つかって良かったです。他にはない程度良のお車と思います。 街乗りでも注目される1台ですし、是非オープンにして頂ければお車の良…
スズキアルトエコを購入したユーザー hoetloa
投稿日:2023年03月03日 03:48
お手頃価格の車が多くて驚きました。自分にピッタリな1台をおすすめしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 仁☆
投稿日:2023年09月03日 18:36
少し遠方からでしたが、親切な対応で良い車両を手に入れることができました。ありがとうございました。大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。