「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Da5a5a5
投稿日:2022年01月09日 11:37
この度は豊田153通店にてハイゼットカーゴをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、お車のことでご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
ルノーカングーを購入したユーザー marth
投稿日:2019年11月05日 12:24
今回は大変お世話になりました。金額も車の状態もよく大変満足しています納車までスムーズで下取価格も大変満足です。いい車に出会えました。店長さんも面白く説明も分かりやすかったです。車検などまた利… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のカングーをご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき、又このような高い評価をいただきスタッフ一同光栄に思っております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ryuuuu
投稿日:2021年12月07日 17:56
探していた車が見つかりました。納車までスムーズにいき大変満足です。対応もよくお勧めです。金額も大変満足しています。大事に乗りたいと思いますこの度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラスポーツお買い上げ誠にありがとうございました。 高評価も頂きありがとうございます。 ご希望の色が見つかって良かったです。 HVで燃費もいいので仕事・プライベートで末永く乗って頂ければと思います この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2023年01月05日 10:29
とても早くいろいろと対応していただきありがとうございました。たまたまタイミングよく条件に合う車があり丁寧に対応して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度はムーヴご契約誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございまず。タイミングよくお値打ちのお車があり良かったです。お近くですのでまた何かお力になれることがあればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
フィアット500を購入したユーザー れん
投稿日:2020年07月01日 18:46
初めての外国車で不安もありましたが、操作など丁寧に説明して下さり購入を決めました。車庫証明のとり方もくわしく教えて下さり、また納車の際はピカピカに車体を磨きあげてあり、とても丁寧な対応だと思… レビューを詳しく見る
この度はアップル豊田248店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー okiniiri
投稿日:2020年05月19日 11:03
接客が非常に良く、説明が分かりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
okiniiri様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。納車時も大変喜んでいただき大変嬉しく思います。またお店の近くにお越しいただくことがあれば、是非お店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします。