「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ぴくしす盤
投稿日:2020年09月09日 10:21
いつもお世話になっております。入庫直後の車でしたので私たちもとても驚きました。お店にもいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー mtmmtt
投稿日:2021年06月06日 11:11
迅速かつ丁寧な対応で購入から納車までがスムーズだったので、ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてアクアをご購入いただき、誠にありがとうございました。やり取りはメールがメインになりましたが、いつもご丁寧な文面でいただき、ありがとうございます。お隣の県ではございますが、今後ともよろしくお願い致します。また当店の近くにお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆーだい
投稿日:2023年01月05日 10:29
とても早くいろいろと対応していただきありがとうございました。たまたまタイミングよく条件に合う車があり丁寧に対応して頂き助かりました レビューを詳しく見る
この度はムーヴご契約誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございまず。タイミングよくお値打ちのお車があり良かったです。お近くですのでまた何かお力になれることがあればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ホリザエモン
投稿日:2020年07月31日 15:51
初めての車でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で…
ダイハツムーヴを購入したユーザー もっさん
投稿日:2018年11月08日 14:17
職場の関係で急遽買い替えすることになりましたが、予算や希望に沿う車をすぐに探してくれました。下取りも他店より高く買ってもらえて満足のいく買い替えができ感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お客様のご希望に近いお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。これから永く大切に乗ってくださいね。お近くまで来られた際はまた遊びにいらしてく…
ダイハツムーヴを購入したユーザー manzou522
投稿日:2019年07月03日 19:33
アップルカーセールス豊田さんでムーヴを購入させて頂き大変満足してます。 価格も安くとても良い買い物をしたと思います。 レビューを詳しく見る