「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスCTを購入したユーザー イソイソップ
投稿日:2019年07月09日 14:10
この度は当店のCTをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉も頂き、とてもうれしく思います。今後もメンテナンスや車検などでお付き合いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー MK
投稿日:2022年09月14日 10:37
この店で車買うのは2回目です。納車までスムーズでスタッフ対応、コスパも良いです。毎回下取りもお世話になってます。オススメのお店と思います!機会があればまた利用したいです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はアップル豊田153通店にてジュークご契約誠にありがとうございました。 今回はご家族のお車という事で、末永く乗って頂ければと思います。 次回も機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー リッキー
投稿日:2018年12月03日 13:21
接客が大変よかったと思います。希望通りの車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入誠にありがとうございます。何かお困りの際にはいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ききりり
投稿日:2022年07月30日 17:09
初めての車で分からない事ばかりでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。車も程度良く即決しました。おすすめのお店です。機会あれば友達に紹介します。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店をご利用いただき、そしてこのような高評価、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、是非当店にご相談ください。また近くにお越しになられる際は、立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー モリフミ
投稿日:2019年12月01日 14:59
走行距離は多めでしたが、とても程度がよく大変満足しています。県外からの購入でしたが自宅まで運んでいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきありがとうございました。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。県外にはなりますが、お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ぴくしす盤
投稿日:2020年09月09日 10:21
以前からお世話になっているアップルさんに乗り換えの相談に行った。条件を伝えたらドンピシャな車が展示してあり、こんなこともあるのかと驚いた。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。入庫直後の車でしたので私たちもとても驚きました。お店にもいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。