「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスCTを購入したユーザー イソイソップ
投稿日:2019年07月09日 14:10
この度は当店のCTをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉も頂き、とてもうれしく思います。今後もメンテナンスや車検などでお付き合いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー りたお
投稿日:2019年08月09日 14:50
下取りのファミリーカーもアップルさんで下取ってもらい、クラウンに乗り換えました!こちらの要望も聞いてもらい、いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りたお様、この度は当店のクラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。また車検の時など、お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー MM
投稿日:2021年05月15日 12:01
アップル153店で好きな車が見つかりました! インターネットで探したときに車の写真や装備品がわかりやすく書いてありとても見やすかったです レビューを詳しく見る
この度はタイプRお買い上げ誠にありがとうございました。問い合わせの多い車でしたので即決されて良かったと思います。面白い車ですのでタイプRの良さを引き出しながら、走りには十分お気をつけてください。またご紹介などありましたらよろしくお願いします。この…
トヨタノアを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2020年08月31日 14:21
3台目の購入です。こちらの要望通りの車を見つけてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い替え頂きありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なり★
投稿日:2021年03月13日 13:38
質問に対して、丁寧に答えていただきありがたかった!対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にて、タントカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございます。車検整備もしっかりとさせていただきましたので、快適にご通勤などに乗っていただけると思います。お車についてのご相談などございましたら、いつでもご連絡ください。これ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ポンチ☆
投稿日:2021年01月05日 19:28
対応の丁寧さ、雰囲気がとても良かった。納車も早くできて嬉しいです。素早い対応ありがとうございました。満足の車が見つかって良かった! レビューを詳しく見る
ポンチ☆様、この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価もいただき、大変嬉しく思います。納車時もとても喜んでいただけて頑張って仕上げた甲斐がありました。必要書類などもご協力いただけたおかげでスムーズに納車がで…