「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
日産モコを購入したユーザー shanie
投稿日:2019年04月04日 03:03
トヨタMR2を購入したユーザー るんば!
投稿日:2019年10月15日 15:51
急な来店、見学にも関わらず丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも応えていただき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
るんば!様、この度はMR−2をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車時も大変喜んでいただき、一生懸命磨いた甲斐がありました。当社は自社整備工場がありますので、もしその後、何かございましたらご連絡いただけたらと思います。これからも末永…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミーズ
投稿日:2024年01月21日 15:03
色々回りましたがアップルさんが1番程度良くお値打ちでした納車までも早く対応も良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店でお車お買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます お問い合わせの多いお車でしたので即決されて良かったと思います お近くですのでまた何かありましたらご連絡ください ありがとうございます
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー y。。m
投稿日:2019年11月14日 15:02
手が届かないと思っていた車が予算内で買えて大満足です。担当の方にも良くして頂き又お願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店のレガシィをご購入頂きありがとうございます。今後も末永くお付き合い宜しくお願いします。自社工場も御座いますので、お気軽にご相談下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー G31 the BEACH
投稿日:2021年08月21日 15:15
この度はお世話になりました。無理な要望も親切に聞いていただき感謝しています。対応も早く、大変満足のいく買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてスイフトご購入誠にありがとうございました。遠方よりご来店頂き感謝しております。とても面白い車種だと思います。運転はお気をつけて末永く乗って頂ければと思います。ありがとうございました。
レクサスIS Fを購入したユーザー HMK
投稿日:2021年07月22日 11:44
接客対応が気持ちよかったです レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご契約頂き誠にありがとうございました。 注目度も高く、とても走りが面白いお車と思います。 パワーもありますので気を付けて運転下さい ご家族の方の趣味も良い結果、記録が残るといいですね そちらも事故等気を付けて頑張ってくださ…