「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
日産モコを購入したユーザー shanie
投稿日:2019年04月04日 03:03
スズキスイフトを購入したユーザー G31 the BEACH
投稿日:2021年08月21日 15:15
この度はお世話になりました。無理な要望も親切に聞いていただき感謝しています。対応も早く、大変満足のいく買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてスイフトご購入誠にありがとうございました。遠方よりご来店頂き感謝しております。とても面白い車種だと思います。運転はお気をつけて末永く乗って頂ければと思います。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー スズキヨ
投稿日:2019年07月13日 11:35
スイフトRSのMTからキャンプを始めようとアトレーを探していました。何軒かお店を回った所、アップルさんがお値段、程度共に1番だったので決めました。スタッフの方の対応も非常に良く友達にも勧めた… レビューを詳しく見る
この度は当店のアトレーワゴンをご購入頂きありがとうございます。 当店を高評価頂き本当に嬉しく思います。 今後も、末永くお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 洋ナシ
投稿日:2013年09月24日 21:24
県外からの購入でしたが一度店舗に伺い車の状態諸費用の話まで詳しく説明が有り安心して購入することが出来ましたあと店舗の明るさ店員の明るさもとても良かったです車も無事に納車され家族も喜んでいます… レビューを詳しく見る
この度はムーヴご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。また、お近くにいらっしゃった時にでも遊びに来て下さいね。スタッフ一同心からお待ちしております。これから先のお付き合いも末永く宜しくお願いします。…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー y。。m
投稿日:2019年11月14日 15:02
手が届かないと思っていた車が予算内で買えて大満足です。担当の方にも良くして頂き又お願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店のレガシィをご購入頂きありがとうございます。今後も末永くお付き合い宜しくお願いします。自社工場も御座いますので、お気軽にご相談下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー hibi
投稿日:2019年07月22日 14:28
コンパクトな丁度良い車が見つかりました。距離も少なく大変気に入りました。キズも直して頂き納車までとてもスムーズで、スタッフの方々にもとてもよくして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。走行距離1万キロ台の内外装共に綺麗なパッソでしたので喜んで頂き安心しました、当店に高い評価を頂きスタッフ共に嬉しく思います。今後も末長くお付き合い宜しくお願いします。