「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタノアを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2020年08月31日 14:21
この度は当店にてお買い替え頂きありがとうございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 十一ノ型
投稿日:2021年07月31日 17:10
店長さんの対応が良かったです。早く納車していただいたので助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にてプリウスをご購入いただき、そしてこのような高評価もいただきまして誠にありがとうございました。ご希望の月内納車が間に合いホッとしております。書類などご協力ありがとうございました。次は次男様のお車相談でお待ちしておりますね!…
スズキパレットSWを購入したユーザー りょンン
投稿日:2022年07月30日 17:46
こちらのお店で2台目の購入でしたが、前回同様にじっくり相談にのってもらい、いい車を選ぶことができました。納車も早くて助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。そして、このようなお言葉も頂け大変嬉しく思います。またお車をお探しの際は、是非当店にお任せください。いつでもご相談お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー KaKa−
投稿日:2021年02月08日 18:42
丁寧な接客で、車も良心価格で満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、豊田153通店にてミラをご購入いただき誠にありがとうございます。今回、車検取得させていただきご納車させていただきました。車検整備もしっかりさせていただきましたので、安心してご通勤していただけると思います。2年後の車検も、またお待ちさせて…
スズキスイフトを購入したユーザー G31 the BEACH
投稿日:2021年08月21日 15:15
この度はお世話になりました。無理な要望も親切に聞いていただき感謝しています。対応も早く、大変満足のいく買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてスイフトご購入誠にありがとうございました。遠方よりご来店頂き感謝しております。とても面白い車種だと思います。運転はお気をつけて末永く乗って頂ければと思います。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー sugi
投稿日:2019年12月15日 16:03
なかなか無いアクアのGSに出会えて満足です。お気に入りの一台に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアクアをご購入頂き有難うございます。 当店のアクアを非常に気に入って頂き大変嬉しく思います。 2年間保証も付いていますので今後も何かありましたら お気軽にご相談下さい。 この度はありがとうございました。