「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
トヨタパッソを購入したユーザー hkwg333m
投稿日:2019年02月06日 20:12
この度はご契約誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー hibi
投稿日:2019年07月22日 14:28
コンパクトな丁度良い車が見つかりました。距離も少なく大変気に入りました。キズも直して頂き納車までとてもスムーズで、スタッフの方々にもとてもよくして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。走行距離1万キロ台の内外装共に綺麗なパッソでしたので喜んで頂き安心しました、当店に高い評価を頂きスタッフ共に嬉しく思います。今後も末長くお付き合い宜しくお願いします。
ホンダビートを購入したユーザー マルゲン☆
投稿日:2019年10月15日 16:01
訪問時にすぐ声かけをして頂いてスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
マルゲン☆様、この度は当店にてホンダ ビートをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そしてこのような高評価をいただきまして大変嬉しく思います。書類もあらかじめ準備していただいたおかげでスムーズに名義変更ができ納車することができました。ご…
トヨタソアラを購入したユーザー DOMINIC
投稿日:2011年08月11日 01:30
遠方からの問い合わせに丁寧に対応して戴きました。保障対応にかかる経費がちょっと高く感じましたが、内容が充実していたため納得いく内容でした。直接店舗に行かずに契約したのは初めてですが、安心して… レビューを詳しく見る
この度はソアラ430SCVのご購入ありがとうございました。ご自宅が茨城県とゆうこともあり遠方にも拘らずご成約いただきまして大変ありがとうございました。また大変嬉しいお言葉をいただきまして今後の仕事の励みにもなりました。また保証内容でご不明な点がご…
スズキジムニーを購入したユーザー JunjunJun☆
投稿日:2020年05月15日 11:21
いつも親切丁寧に対応してもらい満足しています。 レビューを詳しく見る
JunjunJun☆様、この度は当店にてジムニーをご購入、そしてこのような高評価もいただき誠にありがとうございました。また新しいジムニーも可愛がって乗っていただけたらと思います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー sakaruri
投稿日:2019年09月29日 15:52
下取り車が納車待ち中に故障してしまったのですが代車も用意して下さって大変助かりました。コーティングも綺麗です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のシエンタをご購入頂きありがとうございました。 下取りのゴルフがまさかの故障でビックリしましたが納車の入れ替えも上手くいったので安心しています。 今後もお気軽にご相談下さい。 今後共、末永くお付き合い宜しくお願いします。