「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスLFAを購入したユーザー nnk
投稿日:2015年07月29日 14:17
レクサスISを購入したユーザー コタキチ
投稿日:2020年04月05日 17:29
良い車が見つかりました。探して探してようやく見つかって良かったです。良い車がいっぱいありました。 レビューを詳しく見る
コタキチ様、この度は当店にてIS250Cをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。納車させていただき数日経ちますが、お車の調子はいかがでしょうか。納車の時も大変喜んでいただき、嬉しく思います。もし、お車のことで何かございましたら、いつでも…
トヨタ86を購入したユーザー サトウ★★
投稿日:2021年01月31日 19:40
とても親切でした。雰囲気も、接客も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は豊田153通店にて86ご購入誠にありがとうございました。 高評価も頂きありがたく思います。 遠方からご来店かつ即決頂き、スムーズな商談ができたと思います。 ご依頼の通りしっかり整備させていただきましたので末永く乗って頂ければと思います。 …
スズキパレットSWを購入したユーザー りょンン
投稿日:2022年07月30日 17:46
こちらのお店で2台目の購入でしたが、前回同様にじっくり相談にのってもらい、いい車を選ぶことができました。納車も早くて助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。そして、このようなお言葉も頂け大変嬉しく思います。またお車をお探しの際は、是非当店にお任せください。いつでもご相談お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー たつやエクス
投稿日:2019年07月10日 18:45
担当さんにいろいろと良くしてもらってありがたいです!是非、アップルさんに来てみて下さい! レビューを詳しく見る
この度は当店のエクストレイルをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店の評価もこのような高評価を頂き、大変嬉しく思います。ご納車時も喜んで頂き、頑張って磨いた甲斐がありました。またいつでも足を運んでくださいね。車検の方も是非、ご相談下さい。これ…
MINIMINIを購入したユーザー まけら
投稿日:2012年02月16日 20:05
このたびは、お世話になりました。前回同様、とても良い買い物ができたと思います。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入ありがとうございました!これからも今以上の満足をお客様に提供できるように努めてまいりますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。