「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の2年保証付き販売。認証工場完備 愛 第8913号
レクサスLFAを購入したユーザー nnk
投稿日:2015年07月29日 14:17
トヨタパッソを購入したユーザー ヒラタシ
投稿日:2022年12月25日 09:10
年末に普段使用する車が必要になり、Gooから検索して店舗へ連絡。当日スムーズに車を確認でき、その後の契約や進行もスムーズでした。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパッソをご購入いただき誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で早期に納車することができました。距離の少ないお車ですので末永く乗って頂けたらと思います。また、お車のについてのご相談などありましたら、いつでもご連絡…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー yuki1119
投稿日:2020年02月15日 10:18
接客してくれる方が大変良くしてくださったので大満足です!! レビューを詳しく見る
yuki1119様、この度は当店のヴァンガードをご購入いただきまして誠にありがとうございました。評価の方も満点もいただき大変嬉しく思います。またもう一台のお車も乗り替えをご検討されていましたが、次回も是非当店をご利用いただければと思います。アフタ…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2019年11月23日 21:30
担当の方の対応も凄く良く、納車までも迅速に、対応して頂きとても満足しています。次は嫁の車を買い替える時もまたお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でカローラツーリングをご購入頂き有難うございます。高い評価、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。奥様のお車の際にも頑張りますのでいつでもご相談下さい。今後共、末永く宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー シラ
投稿日:2019年06月20日 00:50
こちらの要望も聞いてくれて、且つ出来るだけ良好な状態で納車したいという姿勢にとても助かりました。満足いく車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
シラ様。 この度は、当店のフェアレディZをご購入頂きありがとうございます。 当店に高い評価を頂き本当に嬉しく思います。 今後も末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k1169mr
投稿日:2023年06月28日 14:45
長年乗ってた車の買取をきっかけに乗り換えのご提案を頂きヴェルファイアを注文販売にて購入致しました。 車両を探してもらう所から納車まで丁寧に対応頂きました。下取りの金額も予想以上の価格でびっく… レビューを詳しく見る
この度は当店でヴェルファイアお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。お車気に入って頂き良かったです。次回購入時も是非お力になれれば・・と思います。ありがとうございました。