「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキハスラーを購入したユーザー kaori/kaori
投稿日:2023年09月10日 16:18
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタ86を購入したユーザー せな☆彡
投稿日:2021年09月19日 15:05
いい車有るお店です。ほしい車見つかりました!! レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用くださり、誠にありがとうございます。高評価をいただき励みになります。初めての記念すべきお車を当社で販売できた事嬉しく思います。今後のカーライフを楽しんで下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンハーゲンダッツ
投稿日:2021年11月27日 16:41
対応も車もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご希望通りのお車だったと喜んで頂けてなによりです。ご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー tachi@
投稿日:2023年03月22日 10:25
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。皆様でドライブをお楽しみください。
日産ステージアを購入したユーザー やすみ
投稿日:2022年03月04日 20:41
デザイン、清潔さなど、とても満足しています。丁寧にポイントを説明していただき、ありがたかったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダS2000を購入したユーザー S
投稿日:2025年04月12日 18:37
車について詳しい方でとても頼りになりました レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!非常に希少価値の有るお車です♪お車に愛着頂けそうな方に販売させていただけたこと嬉しく思います!今後とも末永く宜しくお願い致します!