「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダフリードを購入したユーザー shoifleo
投稿日:2023年07月02日 15:23
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエスクードを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:03
担当者様、いつもありがとうございます。今回も高品質な車両を購入者に紹介できたのと探していただき大変感謝してます。いつも通りサービス、取引全てにおいてスムーズでとても良かったです。次回も是非お… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。ご希望のお車を探す事ができて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ステージアを購入したユーザー ブーマー
投稿日:2011年06月16日 12:10
親切丁寧で迅速に対応していただきました。価格もサービスも納得のいく購入をさせていただきました。大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後とも良い在庫を少しでも安くご提供させていただけますようがんばります。またお近くにこられる際がございましたら是非遊びにいらしてください。おいしいコーヒーを作ってお待ちしております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー U兄
投稿日:2013年11月21日 22:47
突然の電話、訪問でも快く対応して下さり感謝しています。車も塗装の劣化やミラーの異音など自分では気がつかない所の説明までして下さったりと、ただ感心するばかり。試乗はできませんでしたが、安心して… レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。納車のときも、お車を見て喜んで頂けて、私共も嬉しい限りでした。これからも末永いお付き合いができれば、幸いです。少し距離はありますが、いつでも遊…
トヨタヴィッツを購入したユーザー スーパードライ27
投稿日:2021年10月24日 16:48
店長さんが親切!この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 車両の装備等で不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー イヴ
投稿日:2021年02月27日 11:45
とても御丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
イヴ様この度はありがとうございました。ご注文いただいておりました付属品を忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず、こんな高評価をいただきまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。