「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタラクティスを購入したユーザー ペガスス有限会社
投稿日:2023年03月04日 01:23
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー り
投稿日:2023年07月25日 13:33
とても親切なお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー CCV
投稿日:2022年04月03日 14:35
3件目に立ち寄ったお店でしたが、前の2店に比べて車の質、接客がよかったので即決しました。 次回購入時もお願いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー xoa
投稿日:2022年10月05日 03:11
非常に良くしてもらいました。初めてでも分かりやすく安心して車が買えました。次も車を買う時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー ショウタ
投稿日:2021年12月11日 18:26
まさか近くのアップルで目当ての車があるとは初心者で車を買う方おすすめなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてお車をご購入頂きまして有難うございました。高評価をいただき嬉しく思います。お目当てのお車が見つかり良かったです。今となっては数少ない貴重な車となりましたので大切に乗ってください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー @LS460@
投稿日:2022年07月15日 18:52
当方遠方(東京)から購入です。ポイントは車体と試乗は勿論の事ですが、リフトに上げて下回りを見せて頂いた事です。それで足回りのチェックと交換部品も確認出来ました(新車時高額な車体なのに足回に少… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後とも、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。