「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルステラを購入したユーザー fashyj
投稿日:2022年11月01日 23:28
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
ダイハツキャストを購入したユーザー ブルーインパルス☆
投稿日:2020年09月30日 16:53
とても綺麗で満足しています!スタッフさんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
トヨタポルテを購入したユーザー abc
投稿日:2020年04月08日 11:19
大変気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ポルテのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。娘様の初めてのお車でしたが、非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います!自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せ下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー パソ
投稿日:2023年04月26日 14:45
車の買い替えの際いつも利用してます。今回も良いお車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき大変感謝いたします。今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー kishi
投稿日:2018年09月06日 09:52
迅速で丁寧なご対応して頂き大変満足しました。知立店の店長、スタッフの方には大変お世話になりました。また何かありましたらお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。程度・金額自信持って販売できる1台と思います。高評価も頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いができればと思います。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ワゴニスト
投稿日:2019年08月19日 12:22
ネットで車を見てから来店、すぐに対応や色々な話をして頂き購入までスムーズに進めることが出来た。納車日も前倒しをしてもらえたのでとても感謝しています。対応も丁寧にして頂き、とても気持ちよく買い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検などアフターサービスもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。