「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダインテグラを購入したユーザー huji
投稿日:2020年08月02日 15:56
この度はアップル新安城店をご利用していただき誠に有難うございました。非常に良い評価も頂き感謝します。夢であったお車を納車出来て嬉しく思います。その後のパーツの相談もお気軽にお尋ね下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ベムラー
投稿日:2020年02月04日 12:45
購入させて頂いてから納車までも早かったです。 もちろん状態もよく感謝しています。 次回もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー marin
投稿日:2019年07月02日 03:38
なんとなくで覗いただけでしたが、理想通りの一台を見つけてしまい、思わず契約してしまいました。気がはやって納車急かしてすみません(笑) レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー ひでお
投稿日:2024年03月16日 11:04
とても親切でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご購入、ご来店ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ロックンロー
投稿日:2021年11月01日 19:01
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。