「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツエッセを購入したユーザー ESSE
投稿日:2018年09月30日 09:52
この度は遠方からお越しいただき有難うございました。高評価も頂き有難うございます。車は気持ちをこめて仕上げさせていただきました。お車気に入っていただけて幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 7173
投稿日:2022年06月22日 11:59
急ぎで車が必要になりましたが、最短で納車してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー Y.Z
投稿日:2020年07月21日 17:35
納車まで早かったです、ヘ゛ースク゛レート゛・MTで車を探しとなかなか無い車があったため購入させていただきました。内外装ともとてもきれいで満足です、大事に乗っていこうと思います。納車も早く対応… レビューを詳しく見る
この度はスイフトお買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 納車時はバタバタして申し訳ありませんでした。 下取りの車種からみてもお車が好きな事はよく分かります! せっかく見つけられたお車ですので大事に乗ってください。 こ…
スズキソリオを購入したユーザー くらと
投稿日:2021年07月07日 14:10
担当の方も他のスタッフも丁寧です。購入した車も狙った物では無かったのですが衝動買い的に買いましたが満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー ホセ
投稿日:2022年10月27日 10:19
いい買い物ができました。キレイにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。