トヨタパッソを購入したユーザー しばひろ
投稿日:2024年09月26日 10:20
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。当店を何度もご利用いただき多変嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月04日 13:55
初めての購入で分からない事が多かったんですが、丁寧な説明をしていただいて安心して購入できました。任意保険の事でも相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。車検やキズに修理なども行っていますので、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー A字
投稿日:2019年10月19日 10:47
契約したから納車までスムーズに終わりました。説明もしっかりして頂き気持ちよく購入することが出来ました。車もキレイで、今後車検なども頼みたいと思います。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はエアウェイブのご購入ありがとうございました。高評価もいただき大変うれしく思います。今後も車検、修理等ございましたらお声かけください。お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 釣り大好き男
投稿日:2020年03月14日 15:59
素敵な車をありがとうございました!良いタイミングで自分の希望に合う車が見つかり、素早い対応をして頂けたのでとても助かりました。購入にあたってもとても親切に対応して頂き、こちらの希望も色々と考… レビューを詳しく見る
この度は当店のデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、とても感激しております。今後も車検やメンテナンス、増車や買い替えなど何でもご相談ください。これからも末永い、お付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー morijio
投稿日:2021年09月06日 09:25
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー キヨキヨ
投稿日:2022年10月27日 09:55
お店に並んでいてずっと気になっていましたが、思い切って見に行ってあまりの状態の良さに即決してしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。ご契約いただきましたタントは前オーナー様より直接買取させていただいたお車ですので使用状況等もはっきりとわかっており、安心してお乗りいただけるかと思いますよ。お車のことでお困りごと等ございましたらお気軽…