レクサスRXを購入したユーザー ASHIBE
投稿日:2023年09月22日 10:40
この度、2台も当社で選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お車のことで、お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー もえか。
投稿日:2023年04月16日 18:52
一目見て気にって即決しました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お探しになられていた車両がご提案できまして、とても嬉しく思います。程度も良く、年式もまだ比較的新しいお車ですのでこれから素敵なカーライフをお送りくださいませ。これからも引き続きよろしくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー tatsu
投稿日:2024年07月27日 19:31
見積もり注文から納車までの接客対応が素晴らしかったです。また、次回も車を購入する際は、この店でお願いしたいと思っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。 この度は本当にありがとうございました。 何かございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー kus-mon
投稿日:2023年09月22日 10:11
お店や営業の方の対応がよく気持ちよく車を購入することが出来ました。良い車に出会えて大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店でバモスご購入頂き誠にありがとうございます。 レビューでも高評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。 今後とも、宜しくお願い致します
マツダCX−5を購入したユーザー よこちん
投稿日:2021年04月25日 10:40
値段がとても魅力的で実際に車を見たらとても程度がよかったので即決しました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてCX-5のご購入誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきとても嬉しく思います。今後もお近くですのでいつでも遊びにいらして下さい。よろしくお願いいたします
スズキアルトを購入したユーザー クーガー
投稿日:2022年02月01日 23:52
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。