ホンダS660を購入したユーザー @ミッキー@
投稿日:2019年06月22日 15:06
ミッキー様 この度はS660をご契約頂きましてありがとうございました。又 このような高評価まで頂きまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ポメライオン
投稿日:2019年08月28日 16:42
お店の人の対応も丁寧に説明してくれて納得しています。手続きも迅速にして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は知立店にてスイフトスポーツ購入ありがとうございます。久しぶりのスポーツカーという事でライトチューンしてありとても良いお車と思います。お近くですので今後とも車検整備・修理・ご紹介などありましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございま…
トヨタオーリスを購入したユーザー オーリス
投稿日:2012年08月03日 19:49
事前の問い合わせからの返答も早く、購入を決めてからも素早い対応でした。必要書類について、分からない事にも、丁寧に教えていただきました。お買い得な買い物だったと満足しています。今回は色々とあり… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!お客様が満足していただけるお車を提供出来たことには自分自身大変満足しております。またこれからもお客様に満足していただけるお車を提供できるように頑張りたいと思います!現在、お車は作業中で出来る限り早くお乗り頂…
トヨタカローラIIを購入したユーザー ナッチ
投稿日:2020年06月02日 05:39
メール・電話共に迅速・丁寧で、車に詳しくない私の的を射ない質問にも気さくに対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー バーチュン
投稿日:2022年04月04日 20:18
購入が決まるまでしっかり対応して下さり、気持ちよく購入することが出来ました。 今後もよいお付き合いをさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー もいもい
投稿日:2024年10月14日 15:27
質問した内容に真摯に答えて頂き、納得して購入する事が出来ました。安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店ならではのプライスで、お車に関しましてできる限りご説明させていただきました。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。