トヨタルーミーを購入したユーザー SC
投稿日:2024年02月25日 14:06
この度は、当店のお車をご購入いただき、ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー トシ//
投稿日:2022年07月28日 15:41
お店の雰囲気も良く、店員さんもいい人で良かったです。対応の素早くここで買ってよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルトターボをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー うめ...
投稿日:2021年01月31日 14:50
対応がとても丁寧で良かった。説明がわかりやすく良かったです。とても安く購入できました。オススメです。 レビューを詳しく見る
うめ様、この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このような高評価も頂き大変嬉しく思います。また緑区にお越しいただいた際には、是非お店にお立ち寄りください。これからもよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー さとし
投稿日:2020年05月24日 17:29
納車までとてもスムーズ対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーのご購入ありがとうございました。自社工場も完備しておりますので、今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー もりもりもりもり
投稿日:2020年10月04日 11:47
いい車が安くかえました!近いのでまたいろいろ相談させてくだい!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お近くですのカスタムなどなんでもご相談ください!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー オセロ
投稿日:2020年07月29日 11:18
購入してから納車まで変に時間がかかることもなく進めて良かったです。店内も清潔感があり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアウトバックのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!