日産デイズを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年02月28日 15:58
この度は当店でのご購入ありがとうございました。メンテナンスやご相談などいつでもお待ちております。
MINIMINIを購入したユーザー kenken
投稿日:2022年06月01日 15:07
対応がよく話が早い。店長さんがいい人。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。納車後のメンテナンスも自社工場を完備しておりますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年06月19日 10:33
現状販売というところで不安もありましたが、そろそろダメになりそうなところの説明をきちんとしてくださったと思うので、こちらも覚悟を決めて購入することができた。店長さんの応対が良く安心につながっ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を選んでいただきありがとうございました。年式が経過していましたがお買い得車で程度良好でしたので気にいって頂けて良かったです。また、名古屋に来られる際はぜひ遊びに来てくださいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー 1009
投稿日:2022年04月14日 21:01
何事にも誠心誠意真剣に取り組まなければ事を成すことはできません。誠心誠意尽力を尽くした担当者様に感謝。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い替えをいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意尽力を尽くしてまいますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー SUGIZO
投稿日:2019年09月16日 16:25
電話での問い合わせから来店、実車確認、契約までとても丁寧な対応をいただけ安心して購入できたことを、嬉しく思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『ヴィッツ』のご購入ありがとうございました。また、このような高評価でお車も気に入っていただきスタッフ一同感謝しております。近くにお寄りの際は、お気軽にご来店お願い致します。この度は、ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん☆
投稿日:2022年09月28日 15:09
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 車検や修理など、できる限りお力添えさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております! 今後とも当社を宜しくお願い致します。