マツダロードスターを購入したユーザー あきら
投稿日:2022年04月23日 15:48
限定車ということもあり、非常におすすめなお車を販売できて良かったです。また、コーティングなどのメンテナンスもお待ちしております。
マツダプレマシーを購入したユーザー しぶちゃん
投稿日:2019年07月06日 13:12
希望の車が見つかりよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。しっかりと整備させていただきましたが、もし何かありましたらいつでもお声賭けお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー カンジ
投稿日:2020年07月23日 11:54
お店の方の対応もすごく良く心地いよい購入ができました。 レビューを詳しく見る
カンジ様、この度は当店でシエンタのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
スバルレヴォーグを購入したユーザー サクチャン*
投稿日:2020年03月08日 10:48
きれいな車が買えました。思っていた予算よりも安く買えたので大満足です! レビューを詳しく見る
サクチャン*様このたびは当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともお車の車検など、できることならなんでもお力添えさせていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー みた
投稿日:2019年07月08日 19:15
金額の相談にも快く応じていただきました。車もピカピカで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入ありがとうございました。このような高評価をいただけてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンアールアサノ
投稿日:2019年11月30日 11:54
お手頃な車があって良かったです レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございました。はじめてのお車を気に入って頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。