日産モコを購入したユーザー ミツオ.....
投稿日:2020年12月07日 10:23
この度は、当店でご購入いただきありがとうございます。車検や用品の取付も是非おまかせください! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ないちん
投稿日:2018年07月31日 15:56
初めて利用しましたが、こんなに親身になって対応してくれるとは思いませんでした。とても満足です。 レビューを詳しく見る
ないちん様、この度は当店のラクティスをご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。 今後もアットホームな雰囲気でお気軽にお立ち寄りいただけるようなお店づくりを社員一人一人が心がけてい…
トヨタクラウンを購入したユーザー 1009
投稿日:2022年04月14日 21:01
何事にも誠心誠意真剣に取り組まなければ事を成すことはできません。誠心誠意尽力を尽くした担当者様に感謝。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い替えをいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意尽力を尽くしてまいますのでどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー vschoen
投稿日:2020年02月05日 01:20
ハキハキと元気いっぱいで一生懸命でした。とても信用でき、おまかせすることが出来ました。 車の在庫が豊富で、目当ての車以外の車の選択肢も増えて満足のいく車を購入することが出来ました。 ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー scopen
投稿日:2020年06月18日 15:17
安心出来る店!商談時から丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
scopen様、この度はアバルト595のご購入誠にありがとうございました。今後はご購入されたお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。また東京の帰りなど是非お店の方にもお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2021年11月01日 16:56
こちらの希望を聞いて頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のウィッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。書類の件など敏速なご対応をいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いをいただけます様宜しくお願い致します。