スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー もりもりもりもり
投稿日:2020年10月04日 11:47
ありがとうございます!お近くですのカスタムなどなんでもご相談ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー なおと
投稿日:2020年03月08日 10:35
良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。今後もカスタムやメンテナンス、板金塗装などお車の事なら何でもスタッフまでお問合せいただけたらと思います。この度は当社でのご購入誠にありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダースミ
投稿日:2020年05月03日 21:39
こちらの要望にもすべて応えていただける品揃えに満足しました。また契約から納車まで、さらに納車後のアフターサービスも充実しており、ありがたかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー トム
投稿日:2021年11月03日 12:12
気に入った車が安く購入できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスPHVのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 車好きA
投稿日:2022年03月28日 11:57
とても親身にお話を聞いて下さり、大変忙しい時にもスピーディーに丁寧にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
ご希望に添えることができて嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー vschoen
投稿日:2020年02月05日 01:20
ハキハキと元気いっぱいで一生懸命でした。とても信用でき、おまかせすることが出来ました。 車の在庫が豊富で、目当ての車以外の車の選択肢も増えて満足のいく車を購入することが出来ました。 ありがと… レビューを詳しく見る